Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (3452) 68 25 12 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Радио Рекорд
Comedy Radio
Relax FM
Радио Сибирь
Радио Звезда
РАДИО ENERGY
Радио Шансон
ПИ FM
Русское Радио
Детское радио
Авторадио

Две тысячи человек зажгли на главном танцевальном событии лета – Рекордной ночи–2018!

21 июля на базе «Верхний бор» состоялась «Рекордная ночь».

Старт мероприятию дали любимые ведущие Радио Рекорд в Тюмени Настя Кириленко и Ярик Легкий. Жаркий рейв на двух танцполах всем гостям подарили топовые ведущие и DJ нашего города: Morse&Hubba, Sergey Pirs, Calvin Cox, Artemix, Randat, а также резиденты Промо 72 Денис Баев, Алик Про Зед, Диджей АЗС, Иван Фокс и др. 

 

 

Гости праздника могли не только зажечь под треки любимых DJ, но и выиграть отличные подарки от Первой Танцевальной и ее друзей. Вмиг разлетелись сертификаты на посещение Спа-отеля, гостеприимной базы отдыха «Верхний бор», победители конкурсов получили сертификаты от Ричвуд на катание на вейке и в Бруклин боул.

Радио Рекорд и официальный дилер Volvo компания Автоград подарили возможность всем присутствующим увидеть, посидеть, потрогать и записаться на тест-драйв самой ожидаемой и революционной новинки 2018 года – Volvo XC40 – автомобиля, признанного лучшим в Европе.

 

Хедлайнером «Рекордной ночи» стал гость из северной столицы резидент Record Dance Label DJ Цветков. Алексей не только подарил публике горячие треки, но и успел пообщаться с MC Первой Танцевальной Настей и Яриком. «Я уже много раз бывал у вас в гостях. Меня здесь всегда встречают добрые друзья. Особенно приятно, что сейчас меня встречает Рекорд, наконец-то он появился в Тюмени – это очень здорово! Слушайте свое сердце, слушайте ту музыку, которая вам нравится, а не которую вам навязывают. Радио Рекорд рулит!», – поделился впечатлениями Алексей.

На главном танцевальном событии года зажигали до рассвета. На память все присутствующие могли забрать в подарок эксклюзивный фотомагнит от выездной студии фотопечати Инсталаб.
Первая Танцевальная благодарит своих друзей и партнеров.
Фотоотчет смотри здесь 

 

 

 

 

22.07.2018